内蒙古建材第一展在内蒙古会展中心开展

编辑:admin 日期:2019-04-20 19:57:13 / 人气:

人民网呼和浩特4月20日电 (王慧)20日上午,第七届内蒙古建材第一展在内蒙古会展中心开展。会期三天。
据了解,一年一度的内蒙古建材第一展至今已经成功举办六届。本届博览会以“绿色、节能、环保”为主题,展出面积38000平米,参展展商达500余家,展位近1000个,主要展示建筑节能建材、门窗、门业及定制家居、建筑装饰材料、电采暖、煤改电、热泵及锅炉、空调、新风、空气净化、水暖管材管道及阀门、净水、水处理、新能源等产品。
内蒙古本土企业代表接受记者采访时说,已经连续参加四届,通过参加展会不仅提高了企业知名度,扩宽了企业经营渠道,还结识了很多行业里的专家前辈,为企业发展注入了很多好的经验。
本届建博会首次将暖通供暖设备作为一个重要展区推出,为“煤改电”政策下的内蒙古市场提供最全面、最先进、最可靠的设备与服务,为内蒙古供热企业以节能、环保、品质为核心要求的创新研发与改进工作提供参考,助力推进清洁取暖,为保护内蒙古的蓝天草原尽一份力量。

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部