选家居建材有新去处!三门峡红星美凯龙复工,预计年底开业

编辑:admin 日期:2019-04-30 20:04:59 / 人气:

4月30日,三门峡一扫多天前的阴冷,阳光明媚,微风送爽。当天,备受市民关注的三门峡红星美凯龙全球家居生活广场项目举行复工仪式,湖滨区人民政府副区长焦晓君,以及湖滨区政法委、商务局、文化和旅游局、中原银行三门峡分行营业部、湖滨区农商行、陕州区农商行等单位领导参加仪式。
仪式现场,高悬的彩虹门、鲜艳的红地毯、震天的礼炮声,都映衬出热烈喜庆的气氛。负责红星美凯龙全球家居生活广场项目的市场运营负责人、建筑工程负责人,以及商户代表依次发言。大家纷纷表示,将全力做好相关工作,强势打造三门峡市专业家居建材市场典范,开辟、引领三门峡市家居建材类市场的新开端。
据了解,红星美凯龙全球家居生活广场占地40亩,地上建筑面积55542.85平方,地下建筑面积989.97平方,共分为6层。地下一层主要做消防和配电设施;地上一层是软床、床垫、床上用品及部分建材类品牌;二层为沙发和儿童家具;三层作为欧式定制以及全屋定制;四层是红木家具和办公家具;五层一部分是日后红星美凯龙运营管理公司和物业管理公司的办公场地,另一部分是美食城和超市,还有接近4000平米的5楼露天花园,作为项目开业以后每年不定期举办品牌活动的活动场地。
2019年该项目又引进新的合作伙伴,为项目建设提供了有力的保障,预计年底开业。 

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部