2019中国建材家居行业两大奖申报正式启动

编辑:admin 日期:2019-05-07 11:36:23 / 人气:

近日,年度“中国建材家居行业科学技术奖”和“全国建材家居行业劳动模范”(以下简称“两奖”)申报工作将于5月份正式启动。
“两奖”面向全国的建材家居企业启动报名,材料接收报送时间即日起,截止到7月25日。
据悉,2019年度“中国建材与家居行业科学技术奖”由国家奖励办审批(可通过国家奖励办0199号搜索查询),“全国建材与家居行业劳动模范”则由全国总工会审批,堪称中国建材与家居行业的最高荣誉。
“两奖”的评选工作由中国建筑材料流通协会承办,中国建材流通协会家居建材市场委员会负责建材家居市场领域的报名和初评工作。
为了高质量、高标准完成2019年度“两奖”的评选工作,中国建材流通协会家居建材市场委员会现面向全国建材家居市场领域开展 “两奖”的报名工作。
作为国家级的奖项荣誉,“科学技术奖”和“劳动模范”两大奖项的申报和评选,将对鼓励广大建材家居企业科技创新、技术转化、应用起到较大的助推作用,同时为建材家居品牌的推广提升提供全新的、可用的良好途径,对我国建材家居行业在新时期加快转型升级具有深远的意义。

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部