南方路机商混+干混砂浆环保生产线应用于徐州冠润建材

编辑:admin 日期:2019-11-18 11:26:20 / 人气:

 徐州冠润建材有限公司成立于2015年,公司专注于混凝土及干混砂浆的生产销售。2018年,徐州冠润响应政府号召,新征70亩地建设混凝土和干混砂浆环保型现代化生产线。厂区生产设备选用南方路机,建成后成为了当地的标杆企业,参与了徐州地铁建设并与中铁、中建等大型企业有着紧密合作。
 
 
  徐州冠润注重品牌打造,将红色文化注入企业。企业定期召开党建会议、活动,让每个职工参与其中,通过党建引领,凝聚员工的凝聚力、向心力、战斗力,目前已成为红色企业文化前沿阵地。
  徐州冠润与南方路机始终保持着良好的合作关系,厂区内的全环保搅拌站从粉尘、污水、废渣、噪音等普通搅拌站传统的4大污染项着手,从生产系统的各个环节实现了对污染的控制。
 
 
  在防治扬尘上,徐州冠润建材厂区让人印象深刻。洒水雾化车定时工作,确保了厂区干净整洁;所有进出车辆都要经过其配备的全自动洗车平台,利用高压水枪对轮胎及底盘部位进行冲洗,从而将车辆彻底洗净。
  在每个生产中可能产生的扬尘点,皮带连接处到主楼过渡料仓处,配置了高性能的抑尘、除尘设备,有效控制了生产扬尘、冒灰现象。
 
 
  厂区料仓采用了全包封结构,内部各种生产原料分区排放,进出车辆安全有序。同时,在料仓的顶部设置了智能除尘喷淋系统,生产开启即可进行实时喷淋。同时,环保搅拌站还配置了外加剂秤清洗装置,自动清洗外加剂秤,能最大程度地保护器件,延长使用寿命。
  南方路机的双螺带搅拌主机,在搅拌生产中发挥了重要的作用,其连续式搅拌叶片能加快搅拌主机内部拌和料的整体循环,在更短的搅拌时间内,能使得混凝土具有更好的均质性能。
  粉料气槽输送,粉状物料颗粒呈“悬浮”状态,在重力和气流作用下沿着槽体向前移动,从而达到输送物料的目的,免去螺旋粉料输送中,电机驱动产生的能耗、噪音,实现节能、环保、免维护且计量精确的优势。
  厂区内,智能化控制技术贯穿于生产全线。徐州冠润将中控房设置在办公楼内,远离噪音,也方便系统调度和生产操作进行统一管理。在“机械化减人、自动化换人”的行业发展趋势下,徐州冠润通过南方路机自主研发的面板式数字调校及工作参数设置,自动化调节,称量标定简单易懂,有利规模生产。
 
 
  技术创新是企业各项创新的核心。科学技术是第一生产力,现代企业的竞争已越来越依赖科学技术,强化技术创新已成为现代企业发展的一股新潮流。为此,冠润建材专门建立了工艺实验室、对产品质量进行严格把控及配料比的优化,通过产品创新,增强产品的创新性和可靠性,不断的生产出价廉物美、品质优良的产品,实现了服务保障体系的良性循环。
  作为国内最早进入干混砂浆领域的企业之一,南方路机的机制砂+干混砂浆的配置设计,减少了湿砂烘干环节,大大减少企业生产成本,更满足了当下的环保要求。
  在厂区干混砂浆的生产过程中,物料的提升、输送、搅拌混合、包装的过程中会有粉尘产生,为了达到对粉尘排放浓度小于20 mg/Nm3这一极高的环保要求,徐州冠润采用了南方路机离线清灰脉冲除尘器自动控制定时清灰,节能高效。
  概率筛根据需要的级配进行筛分,有弹性跳球结构筛网清洁系统保证了筛机能连续的进行筛分,有效减少堵网。高耐磨筛网,可减少维修费用,独特玻璃钢上盖检修门,开关简单,不易损坏。
  砂计量系统和粉料计量系统,都采用手动蝶阀+双行程插板阀+气动蝶阀计量方式,以及双气动蝶阀+振动电机称卸料装置,能够达到1%的计量精度。
 
 
  搅拌机上所有传动、执行机构均在防护罩里动作,安全电子锁有效保障操作和维护使用时的人身安全;带座轴承和销轴衬套都采用电动泵高压油管集中注油;电机传动采用梅花弹性联轴器,可承受冲击变载荷;可靠的微油脂橡胶密封技术,更换密封操作简单。
  成品仓设有防离析装置,出料设置有取样口,取样方便;包装机具备提前量自动修正功能、自动零位跟踪功能和动态检测等功能;自动化调节,使包装工作精度达到要求。
  此外,冠润建材还积极投身公益事业,将社会公益理念融入企业文化,使企业文化在公益活动中得到升华,积极传播了行业正能量。
  锐意进取,开拓创新;在短短的几年内,冠润建材不断快速发展,已成为同行业的知名企业。未来,冠润建材将始终坚持绿色环保、技术创新,与南方路机一道,开创时代建筑的全新潮流。

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部