装修全用的环保建材,室内甲醛却仍严重超标!原因可能是在这

编辑:admin 日期:2019-11-20 11:15:20 / 人气:

如今人们在装修时,不仅仅是只注意美观了,对于健康,安全,也是越发的重视了,新房装修时,考虑到健康环保,所以很多人会选择环保装修材料,本想这样就不怕甲醛污染了,装修完也能安心入住了。
但装修完成后,却发现家里的甲醛依然是超标的!这到底是怎么回事?或许很多人不知道,甲醛其实是会叠加污染的,就算是你用的都是环保材料里面也会含有甲醛,只是说这一件材料里含有的甲醛不起眼,是达标的,但是两件三件呢,一屋子呢,还是会超标的!
家中甲醛污染来源复杂,就算再环保的装修,也难免会出现甲醛超标,因此为了家人、孩子的健康,要及时清除甲醛才行,治理甲醛问题,刻不容缓,那我们平时在家到底该如何预防、治理甲醛呢?
1、源头解决
选择简单一些的装饰,装修不要那么复杂,家具不要太多,从源头上就能减少甲醛污染,比如抛去吊顶以及其他没有实用性的装饰,这样真的很环保。此外装修完切记多通风,通风我就不再去详细赘述了
2、绿植
在家中摆放植物装饰新房很不错,这时弱能摆放一些除甲醛的植物再好不过。像常春藤、散尾葵、郁金香、吊兰、绿萝等都可以。但植物净化空气能力有限,若是甲醛污染严重,这些植物反倒会被甲醛毒害,所以要搭配其他方法使用。
3、速蓝颗粒
作为近年来最受欢迎的除甲醛材料,它不仅能主动吸附甲醛,还可以把吸附的甲醛分解掉,这样不留后患的能力,是除甲醛的首选措施,环保安全,使用周期长达三年以上,简单实用,随处一放,成本极低。(送室内甲醛含量测试盒)
 

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部