广外留学生有了建材家居实习基地

编辑:admin 日期:2018-11-16 23:40:18 / 人气:

信息时报讯(记者 王颖婷)昨日,广东外语外贸大学外国留学生创新实习基地在广东省建筑装饰材料行业协会设立。据了解,广东外语外贸大学留学生教育学院是此次创新实习项目的首个合作学校,外国留学生创新实习项目是以拓展建材家居行业国际人才交流平台、助力外国青年创新创业为宗旨,通过为在广东留学的外国学生提供在我国建材家居行业一流企业实习的机会。


广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳表示:“本着关心青年、关注中国制造、推动中国品牌与文化双边交流的前提,广东省建筑装饰材料行业协会挂牌设立广东外语外贸大学外国留学生创新创业实习基地,让学生们正式步入社会之前,在家居建材这个大行业中,接受一系列严谨的培训,将会培养出一批行业优秀人才,不仅有利于国内企业人才选择,也有利于学生本国的经济、就业,更能促进交流。”此外,兰芳还透露:“留学生实习计划将长期推进,对于创新项目与创业人才,广东省建筑装饰设计协会还将考虑提供创业启动资金,甚至将会提供装修、技术、管理等多方面的支持。”
目前,广东省建筑装饰材料行业协会拥有40万家建材家居企业资源,其中核心会员企业3000多家,行业涉及陶瓷卫浴、灯饰五金、涂料石材等建材家居行业全产业链,以及智能技术、物流、展览、互联网等相关领域。

内容搜索 Related Stories

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部