创新发展实力出众,玉玲珑基础建材助力家装行业发展

编辑:admin 日期:2019-11-15 14:23:51 / 人气:

任何装修过的人都会认为家装行业水很深,同样的产品不同品牌的价格和质量差距巨大,而且定价高、产品优质或者物美价廉的情况也并不多见,因此不管是家装还是办公、营业装修就成为一场艰难的战役。针对这个问题,玉玲珑基础建材用自己的高品质和高性价比产品为家装行业给出了完美的解决方案,助力中国装饰行业的发展。
图:玉玲珑基础建材产品
玉玲珑自成立以来始终坚持“高技术、高品质、高服务”的精神,以市场为导向、以客户为中心、以行业标准为要求,努力为消费者带来健康舒适的居家环境。品牌的主要产品为高端瓷缝宝、中端美瓷胶、低端真瓷㬵,并且还制作和销售刷子、胶枪、美工刀等产品;其产品科学,贴近于基础建材行业的家装领域。
图:玉玲珑基础建材工厂
作为一个年轻有朝气的品牌,玉玲珑基础建材对于提升技术和改进产品有着非常高的要求,品牌拥有工厂和先进的生产设备,完善的销售渠道均为其现如今的发展提供了不小的助力。而品牌的研发团队拥有多年的行业研发经验,其技术和创新能力均处于行业的先进水平,尤其是根据分子高速搅拌的原理生产套装,此技术获得行业内众多专业人士的认可。对于产品品质的提升,品牌为此成立了专业的品控团队,建立了产品质量监督体系,为的就是让每一款产品都能以消费者为中心,为用户提供最优质的使用体验。
现如今电子商务呈现下沉化趋势,玉玲珑基础建材抓住机会,其团队利用互联网思维,在线上和线下推广发展,通过线上的引流和推广提升产品名气,然后构建线下批发经销商矩阵。玉玲珑成立以来,成功的打造了多款行业内的爆款产品,不仅在线下迎合新零售潮流积极布局,还在线上深挖客户需求和主流电商平台合作,完成了不菲的销售业绩。
图:玉玲珑基础建材品牌展示
玉玲珑基础建材自成立以来取得长足的进步,也得到了市场和消费者的认可,但是品牌和团队并不满足于现在取得的成绩,希望通过创新研发把更好的产品回馈给广大消费者。家装基础材料领域近年来被社会大众所关注,这也为玉玲珑基础建材赢得了更大舞台,期待这个品牌可以在未来有更好的发展,为建材家装行业的发展而努力。

现在致电 010-5561000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部